Комплексные энергетические решения 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Комплексные энергетические решения 

        Группа компаний «КЭР» — многопрофильной инженерно-строительный холдинг, объединяющий четыре российских и одно совместное российско-французское предприятие с мировым лидером по производству промышленного оборудования компанией Alstom, в совокупности, способные реализовывать полный цикл работ по проектированию и строительству объектов «под ключ» в области электроэнергетики, теплоснабжения, объектов судостроительного комплекса, объектов инфраструктуры и дорожного строительства.

ООО «КЭР» — головное предприятие, осуществляет функции генерального подрядчика и генерального проектировщика при реализации проектов строительства объектов электроэнергетики, теплоэнергетики и объектов инфраструктуры и дорожного строительства «под ключ». Выполняет полный комплекс инженерных работ.

Филиал ООО «КЭР» в г. Владивосток — реализует проекты на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока, специализируется в области строительства объектов теплоэнергетики, инфраструктуры и дорожного строительства, строительства объектов судостроительного комплекса..

ООО «ДВУЭС» — Механизированная колонна ГК «КЭР». В распоряжении компании имеется более 250 единиц специализированной техники и значительный парк строительной техники различного назначения для реализации проектов группы компаний на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Инжиниринговый центр КЭР / Alstom Grid — совместное предприятие ООО «КЭР» и Alstom Grid (Франция), созданное для проектирования и реализации проектов в области высоковольтной передачи постоянного тока (HVDC) в России.

ЗАО ССЭК «Система-М» — Строительно-эксплуатационная компания, специализирующаяся на выполнении общестроительных работ объектов гражданского и промышленного назначения, в том числе строительстве многоэтажных автостоянок, торгово-офисных комплексов, технических комплексов и т.д.

Потенциал команды группы компаний «КЭР» позволяет решать сложные стратегические задачи в области проектно-изыскательских, строительно-монтажных, электромонтажных и пуско-наладочных работ по электроснабжению объектов любой сложности.